O Optynum
← Volver a la aplicación

Eliminación de datos

Inicia sesión en Optynum, abre el panel y selecciona “Eliminar todos mis datos”. Se eliminarán el workspace, las credenciales, contactos, conversaciones y automatizaciones asociadas. También puedes revocar Optynum desde la configuración de aplicaciones de Meta.

Última actualización: 1 de septiembre de 2026.